Любимая, где ты?

               
                Из цикла «Женатая жизнь»
                Раньше тёплая, родная, всегда под боком. А
                Сейчас!Купила макулатуру! Две двуспальных! Рядом
                поставила. Пока доберёшься, триста раз по дороге
                заснёшь…
               
                (Из разговора в электричке двух пьяных)

Любимая, где ты?
Любимая, где ты?
Может быть на Луне?
Может быть, с Африки,
      Знойно-раздетой,
Ты посылаешь сигналы ко мне?
Ресницы размежил:
     Пустынная снежность
Полностью поглотила меня…
И в сон уплывая,
     Шепчу: «Дорогая!
Скажи, где могу отыскать тебя я?».
         


Рецензии