Снежок в лицо

На крышах северных сторон
Гулять по граням круга
Пространство ночи - фон,
Заставка моего досуга.
На плёнках каждодневный снимок
И лента полная как будто
Дней мёртвых невидимок
Теней и слов людей-попуток.
И взгляды вниз, снежок в лицо?
Сигналы, вспышки внемлю...
Я пью прекрасное винцо,
Столкнув себя на землю.

17.07.2018


Рецензии