Когда любят-берегут

Когда любят-берегут,
Но не держат,
И в догонку не бегут,
Будто в слежке.

И объятия-не тиски,
Что удавят.
Если любят-то близки,
Счастье дарят.

Не пугают, что умрут,
Коль оставишь,
И к себе не прикуют,
Как цепями.

Не лишает любовь сил,
Или воли.
Если хочешь-уходи,
Не неволю.

Не закрою я дверей-
Тесно-выйдешь!
Но оденься потеплей,
Вдруг простынешь…


Рецензии