пёс

я, как пёс, привязанный к тебе,
по пятам твоим шагаю неуклюже.
мне тебя родней вовеки не найти,
в мире без тебя никто не нужен.

ты хоть словом бей меня, любовь сильней,
я слезами зашиваю свои раны.
мне тебя нужней вовеки не найти,
без тебя не переплыть мне океаны.

я стоять готов у самого порога,
не смотря на боль ожогов сигарет,
без тебя больней, я знаю, точно будет,
без тебя я лишь беспомощный скелет.

ты кидай меня, как мяч, я вновь вернусь,
отскочив от грозной стенки из прохлады.
мне не жаль себя давно и своих чувств,
без тебя я лик бессмысленной громады.

я, как пёс, привязанный к тебе,
и роднее никого нет и дороже.
после вскрытия найдут тебя во мне,
так и я в тебе, любимый мой, похоже.
_____________
16.07.2020


Рецензии