Я её создал

ПризнАюсь, я её создал
В своих мечтах и снах сакральных,
Вознёс на прочный пьедестал,
Среди дворцов и гор хрустальных.
Пусть женщин много повидал
Красивых и неидеальных,
Но сам себе давно сказал,
Любить их лучше виртуальных.


Рецензии