Cчитая звёзд этажи

CЧИТАЯ ЗВЁЗД ЭТАЖИ

Мы никуда не спешим
И никогда не опаздываем
Мы воплощаем мечты
Фантастических снов 
Спокойно живи и дыши
В соучастии
Со мной переходим на ты 
В паузах между слов

Считая звёзд этажи
На виражах крепче меня держи
Считая звёзд этажи

Мы музыка, вопреки
Всем предсказаниям
Мы больше, чем возможно понять
Мы берега звёздной  реки
Десятое дыхание
Тысячи новых планет
Которые можно обнять
И по шагам  сосчитать 

Считая звёзд этажи
На виражах крепче меня держи
Считая звёзд этажи


Рецензии