Танцуй, Нижинский

Танцуй, Нижинский, Божий Клоун!
Внахлест, взахлеб, несомневайся
Колени, ниц, и что есть мочи
Дрожжаньям музыки отдайся.
Стань болью весь стань веществом
Страданья, времени и страха
Ответь себе: Зачем живешь?
И создавай Свое пространство!


Рецензии