Мерцание

Падение вниз по зеркалам:
На свой смотрю полёт.
Просвет меж видеореклам...
Среди огней я лёд,
Отдай, мне нужен холод твой.
Капель твоих зеркальных глаз
И взгляд из них ещё живой,
Но подожди лишь час,
Я буду резать зеркала,
Кидать о стену их поспешно
И наблюдать из-за угла
Как я ищу в себе надежды.

17.07.2018


Рецензии