Слышу звон колокольной трели

Слышу звон колокольной трели
Запредельных частот Небесных –
Открываются в Вечность двери,
С высоты виден омут бездны.

Города слиты в тАртар Ада
И ослепли от мглы кромешной,
Тонут в жиже, а сверху – Правда
Бьёт в набат для живых нездешних.

Девяносто процентов слито
На энергии бездны – страха,
Когда Правда в Любви сокрыта
И в полёте степного птаха.

Открываются двери. Слышишь?
Коридор снизу вверх затмений.
Точка сборки – в стопах у Кришны
И не жди всех других знамений.


19 ноября 2021 год


Рецензии