Философия 1

Хруст снега в поле оглушает
Среди безжизненных пустот.
Идём мы в путь куда не знаем,
Где нас возможно кто-то ждёт.
И с каждым шагом замерзают
Следы событий прошлых дней.
Мы никогда их не исправим,
Они запомнятся навек.


Рецензии