Зачем я время тороплю...

Зачем я время тороплю...,
неужто прогоняю зиму?
Ищу, что искренне люблю,
и к жизни подбираю стимул.

Торопим время..., а за ним
жизнь всё короче и короче...,
но, мы, в ней... половину спим,
а часть ломаем и порочим.

А что же делать, как же быть,
когда всё медленно и скучно?
Мне говорят, что надо жить,
пока в ней всё благополучно.

Мне это мало...,"просто жить",
мне надо радость и надежду,
мне надо, эту жизнь..., любить!
А я болтаюсь где-то... между.


Рецензии