Глобалисты уже правят миром

Глобалисты уже правят миром,
Цена любви деньги и власть.
В нечистых руках страшная сила,
В двадцать первом веке напасть.

Чипирование совести в ниглиже,
Напрямую связано с печатью зверя...
Что мы останемся в стороне,
Никогда в это не поверю.

Ад, царство небесное не наследует,
Речь идёт о бессмертной душе.
Общество потребления требует,
Сертификаты безопасности, где?

Мамона сразу же предоставляет,
А Христос молчание хранит.
Своей праведностью жить мешает,
Зверям нагуливать аппетит.

Не искушай, не прелюбодействуй,
Любовь за зло платит добром.
Прямо-таки скажем, злодейство,
Бесноватых лечить крестом.
                *****


Рецензии