Любовь не любит суеты

Не надо о любви кричать
Любовь не любит суеты
О ней уж лучше промолчать
Чем быть посмешищем толпы

Любовь не любит показного
Любовь - она ведь для двоих
И обращения простого
Ей радостней  пустых шумих

Конечно, ей нужны слова
Чтоб нежность, ласка в них звучала
Но, чтоб их слышала одна
И к ней одной любовь взывала

Когда ж слова любви летят
В толпу наигранно и часто
Не о любви они трубят
О низости души, вот, что ужасно


Рецензии