люблю бескрайнее небо

Люблю я бескрайнее небо
И взгляд твоих глаз - влюблённый.
Люблю я землю, где не был,
Зовётся - Вечно зелёной.
Люблю я твоё дыхание,
Как ветра вечернего веянье.
В тиши наших тел слияние
И снов волшебных дЕяние.
Люблю я картины масляные
И музыки звуков рождение
И голос твой нежно-ласковый
И мир в бесконечном движении.
Люблю океана просторы
И выбор свободный пути.
Люблю неприступные горы,
Что б вместе к солнцу идти.
Люблю, когда свежий ветер
И ворох новых идей.
Тебя и меня на планете
С одною любовью своей.


Рецензии