глаза

Глаза таращатся из всех сквозных щелей,
Следят за каждым словом и движеньем,
В их взгляде столько злости и обид,
Что делятся друг с другом впечатленьем.

На публике я будто динамит,
Лежащий в сумке для теракта неуютно.
Своими сплетнями дотрут меня до дыр,
Как старое промысловое судно.
_____________
8.05.2020


Рецензии