Что ты говоришь? - Подумай сам...

Что ты говоришь? - Подумай сам,
Разве  может в сердце быть остуда?
Разве же угодно Небесам
Нас лишить сияющего чуда

Пониманья. Трепета Души
От волшебности прикосновений.
Не спеши, мой милый. Не спеши
Разделять мотивы чьих-то мнений.

Ничего, что нынче снег с дождём
Заметает прелесть листопада.
Мы ненастье это переждём
И опять всё станет так, как надо.

Будет чай с малиной на столе
Вкупе с немудрёным угощеньем.
И... наперекор погодной мгле,
Сердце, с неугасшим восхищеньем

От простой житейской кРАсоты,
Теплоты беседы задушевной.
Будет то, в чём так нуждался ты
В суете навязшей ежедневной.

Будут свечи в сумерках гореть,
Вызолотив чуткую округу.
И... не только чай нас будет греть,
А слова, что скажем мы друг другу.

20 ноября 2021


Рецензии