Мы давно в другой стране живём!

Радует нас то что  многие уж осознали,
Что мы давно в другой стране живём.
Нет страха в нас, свободно говорим,
Что думаем, не отправляют нас в ГУЛАГ.

Но есть такие среди нас, с тоской кто
Вспоминает сталинские годы,
Желая Сталина вернуть, понятно.
Он не жил в те годы и ночью в страхе
Не лежал и не прислушивался к топоту.


Рецензии