Уходят года...

Жизнь меняется, бежит, извивается,
Утекает, словно вода.
Мы за нею спешим. Всё теряется...
Все секунды, минуты, года.

Остановочка раз - мы влюбляемся.
Остановочка два - мы семья.
Время дальше летит, запинается
И все также уходят года...


Рецензии