Я пришёл к тебе за лекарством...

Я пришёл к тебе за лекарством,
Нежеланная, нелюбимая.
Что ж меня по дороге трамваем
От тебя да подальше не скинуло?

Тебе до меня нет дела,
Как и мне до твоих страстей,
И зачем на колени села?
Лучше водки в стакан налей.

Я для этого час в дороге
По сугробам да по метели.
Нет нужды сейчас даже в друге,
Безразличье твоё милее.

И не важно что я скажу,
Да и ты не услышишь даже.
Вот поэтому здесь сижу,
Мысли кинув на распродажу.


Рецензии