California Dreamin

Так одиночество во мне
Наружу рвется, что не удержать
Сменяет ночью день в окне
Хочу бежать, хочу бежать.

И не спасает "California Dreamin'"
От мыслей о никчемности моей
Just trying keep me not to screaming
And thinking how it not to pay.


Рецензии