***

Снобизм-очень изыскан,пока что-нибудь
"поперёк горла" не встанет.

Неудержимое стремление к элитарности
часто заканчивается неудержимой деградацией.

Всё легковесное: и материальное,и духовное,стремится к поверхностному слою.

Учиться на чужих ошибках-явление полезное,но маловероятное.

Уроки собственных"граблей" изучаются быстро и эффективно.


Рецензии