Остановись мгновенье, ты прекрасно

Остановись мгновенье, ты прекрасно
Но этого не может быть
Произнесли слова напрасно
Чтоб душу чью-то покорить

Покоя в жизни не бывает
Обман всё это и враньё
И лжец цветы себе срывает
И он плевал на карканьё

Пусть будет вечен тот обман
Что курит в церкви фимиам
Но он необходим всем нам
Иначе жизнь зачем нам там


Рецензии