Женщина с ароматом кофе

Женщина с ароматом кофе
Не любит духов,
Она пахнет утром и розами.
Не носит каблуков,
Ведь так хорошо идти босиком!
Она улыбается солнцу,
Ведь оно дает жизнь!
Не прощает обмана,
Верит приметам и снам!
Просыпается рано
(Многое нужно успеть!).
Зачастую молчит,
Даже если готов ответ.
Женщина с ароматом кофе-
Непрочитанный стих.
Где-то в альбоме старом
Однажды найдя ее лик
Усталый художник посмотрит в глаза
И снова весенней станет его старческая душа.


Рецензии