Помоги, Боже!

Бог мой,помоги
Ночью тишину обнять.
Бог,от меня ты не беги,
Заблудилась я в стихи опять!

Хочу душу выразить,но нет!
Вроде высказано все уже.
Где найти прямой ответ?
И сказать как плохо на душе?

Одиночество съедает ночь,
Поговорить бы с кем,но нет
Постоянно занятая дочь
И сын тоже не дает ответ

Разъедает темнота глаза,
Поспать мне что ли,
Но катится слеза,
О,Боже,помоги,внемли!


20.11.2021


Рецензии