А я пойду

А я пойду, пойду с другим на встречу
Кататься по ночному городу или на ужин...
Чтобы забыть, чтобы не думать бесконечно
О том как  не любить тебя пытаюсь, о том, как сильно  ты мне все же нужен

А я налью, налью вина иль что покрепче
И буду улыбаться и шутить, бессмысленно флиртуя.
Наверное, мне даже станет легче
И в этот вечер вычеркнуть тебя из головы смогу я

А я начну, начну опять сначала
Свою потрёпанную жизнь в который раз
И соберу всё то, о чем молчала
В несвязный, грустный  о тебе  рассказ

А я пойду , пойду опять с другим
Пусть будет мне потом противно - наплевать
Но, неужели, видя меня с ним
Ты сможешь дальше по ночам спокойно спать?


Рецензии