Недостойна...

Недостойна... и каждый раз
я лишаюсь твоих объятий.
Осень в спешке меняет платья,
не смущаясь (не только) нас.

Говорю ни о чём. Прости...
Мысли сами бегут вдогонку
тишине, что сбивает с толку
многоточий (холодных) нить.

Ненароком... вдохну опять
(глубоко) откровений влагу
ноября и, прибавив шагу,
всё же буду чего-то ждать...


Рецензии