С наступающим годом Тигра

Очень скоро,в Новый год,
Тигр в гости к нам придет.
Голубой и водяной,
Привлекательный такой.
Открывайте шире дверь,
К нам идет прекрасный зверь.
Он заявит громко всем:-
"Вы не бойтесь перемен.
Гарантирую успех,
Хватит мне щедрот на всех".
Тигр смел,силен,ретив,
Грациозен и красив.
Скажем прямо:-"Царь зверей",
Перед ним ты не робей.
Дать совет теперь позволь;-
Он не любит алкоголь.
Тигр хищник,мясоед,
Мясо будет не во вред.
Но не вздумай нарядиться,
Словно тигр или тигрица.
Чтобы избежать беды,
Одевайся в цвет воды.
Шума тигр не выносит,
По тому он тихо просит;-
Избегать шумных компаний
И чрезмерных выпиваний.
Все подарки хороши
Лишь бы были от души.
Так,что Новый год встречайте,
Старый с миром провожайте.
Слышишь?Тигр уже крадется,
Пусть всем счастье улыбнется.

С наступающим 2022 годом!


Рецензии
Леонид, прекрасно! С наступающим вас годом Тигра!

Мэри Снегова 2   29.12.2021 08:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Всего хорошего в
Новом году.

Леонид Миндлин   29.12.2021 08:45   Заявить о нарушении