На Левенгука... Песня

На свете был один еврей?
Он звался - Левенгук .
И не было его добрей -
Умней для всех наук  ,

Что увеличивают часть.
Плюс могут - доказать.
Всяк скажет микроб виноват
И сможет  -  показать...

Зато теперь и там и тут
Виновен кум и сват ...
Виновны - дети и отец .
А ...гук - не виноват .

А если,кто обвинит-мать,
Тому совсем - конец...
За это надо отвечать,
Тогда ты  -  молодец ! ! !

Микробы теперь в каждом есть,
Им не пришла - хана...
Коль им мы сможем надоесть-
Они сойдут с ума  ...

И микроскопу Левенгук-
Практически...творец .
И лямблиям коварным,вдруг,
Все не придет конец .

Ведь увеличивают суть  -
Мозги , а может - микроскоп ?
Теперь ты можешь - отдохнуть,
Но прежде - сделают соскоб .


Рецензии