В лицо мне ветер бросает время...

В лицо мне ветер бросает время.
А ты, задумавшись, жить со всеми
Уже не хочешь. Как много грязи.
Не честность в моде, а только связи.

Влекут куда-то, где света мало.
И ищешь выход. Его не стало.
Тогда со входом где ищешь двери.
Порой срываясь, неся потери.

Вновь поиск новый. Совсем другое.
Где свежий ветер и голубое
Всё чаще небо, и с солнцем дождик.
Ведь ты по жизни себе художник.

И я рисую всё в ярком цвете.
Порой сдувает все краски ветер.
Тогда беру мастихином больше.
На холст втираю с упорством толще.

Картина жизни из разных красок.
Не скрою было не счесть помазок.
Но я рисую картину дальше
С подбором красок, без доли фальши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.