Чума

Какая боль,
возьмите моё сердце, выньте,
К черту, - душу,
а лучше - ослепите,
Дабы нам видеть сей позор!!!

Понять такое просто невозможно:
в какие времена живём?!
Так скоро принесут повестки
с приказом всем явиться на КОСТЕР,
В котором в Риме был сожжен Джордано Бруно ...

И бросить в тот костёр и честь,
и совесть,
Считая ЧЬЮ-ТО ИСТИНУ ВАЖНЕЙ!?
НАЦИЗМ ВЕРНЁТСЯ,
коль ЧИТАТЬ забудут дети!

Шаг первый сделан,
воскликнем скоро:"ХАЙЛЬ!" и
Бухенвальд вернётся навсегда...
Люди Мира, на минуту встаньте! Слышите!
Это...Это то, что позабыть нельзя!!!

20 ноября 2021, Сенютино


Рецензии
Согласна с Вами, автор!

Ирина Евтягина   29.11.2021 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Жорж

Жорж Дмитриев   29.11.2021 14:58   Заявить о нарушении