Увидеть нас чуть-чуть повыше

Увидеть нас чуть-чуть повыше...
За горизонты вознести -
Повыше звёздно-лунной крыши
И свет твой в сердце донести...

И твой же свет вернуть обратно...
Тобою небо - осветить!
Взлетают лунные сонаты
Иного звёздного пути...

И не сжигать хмельные чувства,
Плескаясь в вас за берега...
Любви высокое искусство -
Хранимым быть нас на века!

И подниматься над пустыней,
Здесь убивающих вестей...
И тем беречь любовь отныне -
В миру сжигающих
     страстей!


Рецензии