Я закурю БТ Пущу колечко в небо. А если неба нет?

181                04-04-13

                из сборника: "ЗАКОЛЮЧКА"
                ( будни Сидельца...)


                "Я закурю «БТ»…  Пущу колечко в небо.
                А если неба нет, то, в  потолок!..
                Нет мест на Свете, где бы «Брат наш не был».
                Легко пе-ред-ви-гать-ся, без: О-КОВ!!

                Дом, окурю свой, и очищу: Ча-ем.
                Без церемоний тех, Заокеанских…
                В аскезе, смедитирую на Шиву!
                В условиях: отшельника, спартанских!!

                Здесь принял «схиму, сан, постриг, Невольно»
                И без "подходов" ныне: поживаю.
                В дадзене, хитрый, гражданин татарин.
                С колечком дыма, на Волю: У-ле-та-ет!..

                По возвращенью в «дом», где всё обрыдло.
                Я чувствую: прилив, Таких энергий!
                Что нет нужды, в: раскаянье, молитвах.
                Силён и молод и вообще я, Прежний!!

                Грядёт мой день! Пасхальный!!Я Воскресну!!!
                Колокола по Миру Возвестят…
                Победную спою, станцую песню:
                Пущу, колечки в небо, без Преград!"


Рецензии