Пансионат

С чего начат разговор –
Ясно, со здоровья.
Я сказал, что с неких пор,
Я «хожу», но с кровью …

Когда восемьдесят лет,
Надо ль, удивляться.
Может выполнить совет:
Больше не влюбляться!

Я б, ушёл в пансионат,
Век, свой, доживая.
Только, там хозяин, гад:
Старых избивают …

Показали в НТВ,
Как там, всем, не сладко:
Старых бьют по голове
Санитары тряпкой.

Нет, пожалуй, воздержусь
В, тот, дурдом селиться.
А даст Бог, ещё, сгожусь –
Может быть, влюбиться ?


Рецензии