Мой юбилей

Мой День Рожденья, юбилей,
Пришли  родные и друзья.
Сестра, коктейля всем  налей
И вместе выпьем за меня!

Налей кубанского  вина,
Фужеры громко  пусть звенят.
Произнесём второй мы тост
И выпьем за отца  и мать.

Пусть  годы птицею летят,
«Осьмнадцать»   мне ужо.
В кругу родных моих ребят,
Мне  очень хорошо!

Родных, друзей благодарю,
Что собрались вы здесь.
И от души всем говорю,
Спасибо, что вы есть!


Рецензии