Ничего в судьбе важнее нет...

                *    *    *

Ничего в судьбе важнее нет,
Чем любовь, мечты и упованья,
Благосклонный ласковый ответ,
Глаз влюбленных нежное сиянье.

Всё прошло, а память не пройдет
О любви, о счастье и надежде.
У судьбы на них особый счет.
Сердце будет сберегать прилежно

Милый образ, сон далеких лет,
Дивный мир блаженства небывалый.
Ничего давно в помине нет,
Но душа заветный счастья свет
Сохранит во что бы то ни стало.

30 мая 2001


Рецензии