Зима, я в твой пушистый снег

Зима, я в твой
Пушистый снег
Готов упасть,
Как в омут с головою!

Чтобы моя
Горячая душа
С твоей
Соединилась бы душою.

Хочу, как ты,
Снежинкой в вышине
Лететь вдаль
Над заснеженной землею,

И видеть мир
Глазами белых вьюг,
И вместе чудеса
Творить с тобою.


Рецензии