Любимый цвет

#вкус_izolit
Любимый цвет
В анкету любимый цвет надо вписать,
А я сомневаюсь, какой указать,
Задумчиво сдвинул я на нос очки,
Всё красное любят у нас дурачки,
Зелёный, как правило, любит шахид,
Он в пояс себе заложил динамит,
Гомосексуал предпочтёт голубой,
Его по одежде узнает любой,
Коричневый любит германский фашист,
Всё в розовом видит вокруг оптимист,
Одел меланхолик весь мир в чёрный цвет,
 Маньяк достаёт себе белый билет,
На жёлтом свой выбор я остановлю,
Хотя б потому, что глазунью люблю.
20.11.21
© Дмитрий Трифонов
Баланцев Валерий Иосифович "Яичница глазунья"
1950 г.р.
Авторские живописные работы хранятся в частных коллекциях в России, Китае, Италии, Хорватии, Польше, Болгарии.
Валерий обращается в своем творчестве к великим мастерам импрессионизма, имеет свой индивидуальный стиль. Любимым художником считает К. Моне.


Рецензии
Долго, долго выбирали
К цвету смысл подбирали
К желтому подход простой
Яйцо, глазунья - завтрак твой!
Желтый цвет, продолжу я
Цвет солнца, золота, меня
Солнце поднимается,лучами обнимается, улыбкой день начинается!

Людмила Хан 3   21.11.2021 14:49     Заявить о нарушении