Пишите письма мелким почерком

Пишите письма мелким почерком, замысловатым расписавшись росчерком...

Когда креститься станешь, не забудь прикрыть свою животрепещущую грудь...

Пойми, все предстают пред Богом в наготе
и у него от этого замылен глаз уже...

Вот если бы впервой как Ева,
А так за тыщи лет ему одно и тоже видеть надоело...

Если ничем другим ты не способна удивлять,
то незачем Его внимание
к себе и привлекать...

19 ноября 2021


Рецензии