На свадьбу детям от мамы

Анечка и Алекс, дорогие,
Нелегко слова мне подобрать,
Вы сейчас красивые такие,
Что же вам сегодня пожелать?

Этот день вы в памяти храните,
Он всегда особым будет днём,
И любовь друг к другу берегите,
Вам теперь до смерти быть вдвоём.

Я желаю вам благословения,
Пусть Господь ваш сохранит очаг,
И не глядя на моё волнение,
Со Христом сверяйте каждый шаг.

Я, как мама от души желаю,
Деток вам хороших и друзей,
Что вас ждёт, пока ещё не знаю,
 Но желаю много добрых дней!

Пусть вас окрыляет Бог и вера,
Господу служите и семье,
Будьте всем, всегда, во всём примером,
И придут благословенья все.

Впереди дороги не простые,
Но всегда старайтесь уступать,
Дети, вы теперь мои родные,
Пусть над вами будет благодать.

Посвятите жизнь свою Иисусу,
Он есть настоящая любовь,
Помните, всегда за вас молюсь я,
И желаю счастья вновь и вновь.

20.11.21. Бондаренко Любовь.
 


Рецензии