наше Счастье

Кто - то счастлив , если одинок
Кто - то , если плечи греют руки
Кто - то выбегает на звонок ,
Зная , что за дверью снова внуки

Счастье , это если ты любИм
В жизни остаёшься , суетой
Есть кому отдать ... Необходим
Хоть и в одиночестве , простой

Не поставишь в разуме кресты
На Любви , кричащей из тебя
Не дописаны рукой Судьбы , холсты
Счастье , воет ! Но зовёт в себя ...

20.11.2021.


Рецензии