Без ответа

Десять дней до начала зимы -
И ноябрь проскочил незаметно.
Замурованы осенью мы
До весны в своих собственных склепах.

Меньше времени, больше морщин,   
И попытка оспорить фатальна.
И под масками сотни личин,
Чья игра не всегда гениальна.

Снова ждёшь объясненья причин,
Смысла, сути... Надеясь на лето.
И идёшь ты по жизни один.
И вопрос - как всегда - без ответа.


20 ноября 2021 г.


Рецензии