Ануш

Две дыни спрятав под одеждой,
Ходит пышная Ануш,
В руках тяжёлые пакеты
С десятью килограммами груш.
- Ахчи*, зачем столько купила?
Негодует поджарый муж.
- Хорошего человека должно быть много!
Отвечает ему Ануш.

------------------------------------------------
*ахчи (арм.разг.) - что-то вроде русской "бабы".


Рецензии