Почему довольна рожа посреди Ковида?

Почему довольна рожа
Посреди Ковида?
Это что - масонов ложа
Или просто гнида?

Что он щерится как Байден?
Здесь Россия, мистер!
И что, если будешь найден
Вскрытым, словно блистер?

Отвечаю честно, словно
Бы спросила мама:
Это - что чуть-чуть греховно,
Колгейта реклама.


Рецензии