Сердце, как одна большая рана

Сердце, как одна большая рана,
Стоп машина, нет пути вперёд,
Из дистанционного дурмана,
Виден лишь последний поворот.
 
Накопилось летом много яда,
Что ж, полней стаканы наливай,
С этой жизнью никакого слада,
Хоть вокруг богатства через край.
 
И не сеют - да полны амбары,
И не жнут - да полное гумно.
Тары-бары, тары-растабары,
Неужель от Бога так дано.

Ночь сгустилась - ей декабрь снится,
Весь простор собрался вкруг костра,
И костер, как дивная жар-птица,
Говорит - в дорогу нам пора.
 
                ноябрь, 2021


Рецензии
Всё будет хорошо! Здоровья и творчества!

Наталья Мартишина   03.04.2022 21:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Взаимно)))

Антон Измайлов 2   11.04.2022 19:18   Заявить о нарушении