Игнор

И снова застывает кровь:
И снова меня игнорят.
И опять, и снова, и вновь,
И бушует пылающее море
Похороненных безразличным молчанием
Мыслей - детищ эмоций и интеллекта
И лишь горьким мерцанием
Отражаются они во тьме, сотканной из диалекта
Игнора, грусти, тревоги, отчаяния и смерти в забвении  -
Смерти такой, какой умирают гении


Рецензии