О смысле жизни

Задумываясь о смысле жизни,
Всё чаще мысль всплывает у меня:
И вроде всё достаточно ****ато,
Но всё равно какая-то ***ня.
 
И за необычное по их меркам поведенье
Любой меня сражает наповал.
Игнорь меня, Святое Провидение,
Ведь по словам мне каждый рот ****.

А раз уж и Святое Провидение Отвернулось навеки от меня
Я требую к себе доли уваженья
Ну и желательно миллиона два-три рубля


Рецензии