Ночная птица

О чём поёт в лесу ночная птица,
Кому и что она спешит сказать?
О чём её душа тоскует и томится,
И как её напевы надо понимать???

И столько таинства и в голосе печали,
Что даже эхо вторит птице в такт.
А ночь уносит звуки песни в дали,
А я иду в лесу куда глаза глядят...


Рецензии