Послевчера

Лева подал бутерброд
Чехов налил мне Массандры
Леша Пешков  как народ
К небу вознес дифирамбы…
Славно! Ой, славно сидели!
В Ялте ли? Ык! В Коктебеле?
Где был намедни  поэт?
Л ю ю ю ди!!!
Эх, памяти нет!


Рецензии