От холода нам не скрыться...

От холода нам не скрыться,
если холод внутри.
На лету замерзают птицы,
даже застыл крик.
Таких буранов, наверно,
Дед Мороз не встречал.
В снег превратились нервы,
нет на случай врача.
Похоже, мы где-то ошиблись.
Хужожник, похоже, пьян.
Теперь на разных машинах
едем по разным домам.
Больше не греет. Любовный
падает самолёт.
Ни лето, ни тёплое слово
увы, не растопят лёд.


Рецензии