Я тебя когда-то полюбила

Я тебя когда-то полюбила
Было все по молодости лет,
Жаль, что очень скоро позабыла,
Вот за это  мне прощенья нет.

Потому так часто вспоминаю,
Голубые ясные глаза,
Никому такого не желаю,
На душе моей с тех пор гроза.

Снятся мне ночами наши встречи
И признанья нежные в любви,
Даже время видимо не лечит,
Умоляю, снова позови.

Разыщи меня на Белом Свете,
Появись на жизненном пути,
 Знаю за прошедшее в ответе,
Сообщи, же где тебя найти…


Только позови, и я готова,
Ощутить прикосновенье рук,
Честное даю поверь мне слово,
Рядом быть, с тобою без разлук.

Ведь я  знаю, что еще не вечер,
Милый мой,  знай отыщу тебя,
Верю, доживу до новой встречи,
Ожидаю с радостью    любя.

Автор  Геннадий  Сивак.
20 ноября  2021 года.


Рецензии
Красивое произведение, полное любви
и нежности, проникает в душу.
Спасибо, Геннадий!
С теплом!

Ангелина Длинка   17.12.2021 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ангеоина!!!

Геннадий Сивак   18.12.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.